INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy e del Regolamento UE 679/16

 

Nel rispetto degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy - e degli articoli 4, 7, e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informiamo che LINCE ITALIA S.p.A. intende acquisire o già detiene dati personali che la riguardano, eventualmente anche sensibili e/o giudiziari, al fine di fornire servizi da lei richiesti o in Suo favore previsti.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I dati forniti da Lei o da altri soggetti, sono solo quelli strettamente necessari per fornirLe i servizi sopra citati e sono trattati solo con le modalità e le procedure - effettuate anche con l’ausilio di strumenti elettronici - necessari a questi scopi.

I suoi dati possono essere conosciuti dai nostri collaboratori specificatamente autorizzati a trattare tali dati, in qualità di responsabili o incaricati per il perseguimento delle finalità sopraindicate. I suoi dati non sono soggetti a diffusione.

Senza i suoi dati, alcuni dei quali ci debbono essere forniti da Lei o da terzi per obbligo di legge, non potremmo fornirle i nostri servizi in tutto o in parte.

Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati presso di noi, la loro origine e come vengono utilizzati, ha inoltre il diritto di farli aggiornare, rettificare, integrare o cancellare, chiederne il blocco e opporsi al loro trattamento.

I dati personali raccolti per le finalità sopra precisate potrebbero essere altresì trattati (unitamente ad altre informazioni di contatto aggiuntive e facoltative, come indirizzi email, numeri di utenza cellulare, indirizzi geografici) sia in modalità cartacea (es: compilazione di moduli, coupon e similari cartacei) che con modalità automatizzata/informatica (per esempio mediante newsletter), per il perseguimento di finalità promozionali, pubblicitarie, di marketing e ricerche di mercato.

I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, che di seguito si specificano ai sensi dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento UE.

Restano inoltre fermi i termini quinquennali o decennali di conservazione dei soli documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore.

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento UE, si informa l’interessato che:

  1. egli ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  2. egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  3. le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare del trattamento a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare del trattamento potrà comunica all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

Titolare del trattamento è la Società che si avvale di responsabili; responsabile designato per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti ex art. 7 del d.lgs.196/2003 è Mauro Mercuri.

Ogni informazione in merito agli oggetti o alle categorie di soggetti cui vengono comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati preposti ai trattamenti sopraindicati può essere richiesta alla citata responsabile.

*****

Sulla base di quanto sopra, apponendo la Sua firma in calce, Lei può esprimere il consenso al trattamento dei dati - eventualmente anche sensibili - effettuato dalla società, alla loro comunicazione ai soggetti sopraindicati e al trattamento da parte di questi ultimi.

Required *

Calendario


Con la successiva firma autorizza altresì all’invio di comunicazioni commerciali, pubblicitarie e promozionali:

Calendario


Nel caso si voglia ricevere ricevuta dell'avvenuto consenso pregaSi compilare il campo E-mail:


  Refresh Captcha  
 

 

JoomShaper

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.